スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

みどり豆のチヂミ

756096922_83s[1] 756096922_60s[1] 756096922_89s[1]
韓国料理教室へ行きました。

先生がすごい人
(昔、大使館でコックをされてた韓国人女性)

きょうは宮廷で出される高貴なチヂミ。

左の写真…ミドリ豆の皮をとったもの
中の写真…焼いている
右の写真…たれ

a)みどり豆の皮無しを8時間水につけ
少量の水を足し、ミキサーにかける。
b)ミンチ+もやし+ニンニク+きざみタマネギ
+ねぎ+赤ピーマンを混ぜておく。(+塩)

a)+b)+a)のようにドラ焼きのように
サンドイッチ状に焼く。
飾りを置いて焼く。(最初の写真)

そのままでもおいしいし、
このタレをつけるとまたおいしい。
スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
プロフィール

・香菜・

Author:・香菜・
日常のいろんなことを
書いています。

以前は お花や ビーズ、
洋画や 韓流ドラマ、
外国料理が好きでした。

line
最新記事
line
カテゴリ
line
月別アーカイブ
line
リンク
line
検索フォーム
line
FC2カウンター
line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。